春一家 三代目 麺宿 メニュー紹介

えびらーめん かき揚げタイプ 840円税込
人気メニューの『えびらーめん』は手作りの豚骨白湯スープをベースに甘エビの頭から出汁をとったエビスープと合わせた風味豊かなダブルスープ。
さらにラードと甘えびをじっくり炒って作り上げた『えび油』によって、より濃厚な味わいへと際立てている。
真紅のどんぶり中央に乗せた甘エビの身とサクラエビ、タマネギのかき揚げは、プリッとした甘エビの身の味わいと、サクサク感が引き立役となり、エビの香り豊かな風味と香ばしさがエビ好きにはたまらない存在。
かき揚げの他、口の中でとろける豚バラチャーシュータイプもあり、お好みに応じて選択できるのも嬉しい。
また、残ったスープにサイドメニューの『えびのふりかけごはん』を入れてスープと一緒に「おじや」でいただくのも、二度美味しい。
是非、一度お試しあれ!

えびらーめん チャーシュータイプ 840円税込

えび塩つけ麺 910円税込

極上の塩らーめん「極」 890円税込

春一味噌らーめん 840円税込

辛味噌らーめん 890円税込

黒八味噌らーめん 890円税込

塩らーめん 750円税込

醤油らーめん 750円税込

手作り餃子(5個入り)380円税込
 

お子様らーめん 540円税込

えびのふりかけごはん 160円税込

チャーマヨ丼 380円税込