麺や 琥張玖 KOHAKU メニュー紹介

味噌らーめん 780円
『麺や 琥張玖 KOKAKU』の味の決め手は、2日間かけて丹念に作られるスープ。
スープは、豚骨ベースのパイタンスープ、丸鶏や豚の頭、鶏胴ガラ、香味野菜を16時間煮込んだ鶏スープ、かつお、昆布入りの魚介スープの3種類を別々の鍋で炊き上げ、独自にブレンド。
豚、鶏、野菜、魚介など、さまざまな旨味が絶妙に溶け合う、こだわりの味わいが楽しめます。
また、もうひとつの主役は、フランス産の豚肉に数種類のハーブと香草を使い、低温でじっくり焼き上げたチャーシュー。
「ラーメン×ハーブ」という意外な組合せながらも、不思議とスープにマッチするその味わいは、一度試してみる価値あり。
ラーメンのほか、一つひとつ手作りで仕上げた餃子や自家製カタラーナなど、充実のサイドメニューにも注目です。

塩らーめん 760円

醤油らーめん 770円

味噌ちゃーしゅー 960円

醤油ちゃーしゅー 950円
 
塩ちゃーしゅー 940円

キムチ煮込みらーめん 870円

鴨らーめん数量限定品 850円

手作り餃子 5個入り 250円

自家製 カタラーナ 330円