室蘭やきとりのTen メニュー紹介

豚精 140円(税別)
長年継ぎ足してきたタレをたっぷり付け、備長炭で焼き上げるやきとりは、本場室蘭で修行を重ねた伝統の味。
洋ガラシをたっぷり付けて味わえば、タレの香ばしさと柔らかくジューシーな豚肉、シャキシャキの玉ねぎが口の中で一体となる、まさに至福の瞬間。
串物のほか、サラダや一品料理など、メニューも豊富にご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りください。
 

極上のシロ 250円(税別)

豚レバ 140円(税別)

サガリ 140円(税別)

タン 140円(税別)

若鶏半身揚げ 800円(税別)

豚なんこつ 450円(税別)

ラーメンサラダ 500円(税別)

お持ち帰りセットメニュー
若鶏半身揚げ+やきとり4本 1,200円(税別)