らーめん 吉山商店 創成橋店 メニュー紹介

みそらーめん 750円
(写真は特上チャーシュートッピング 300円増し)
ラーメンは、豚骨をベースに、鶏ガラ、香味野菜などを加えてじっくり仕上げた清湯スープがベース。
札幌ラーメンの製法を受け継ぎ、スープと野菜などを鍋で焼き上げ、香ばしい味わいに仕上げています。
店主がこだわるのは、札幌ラーメンならではのパンチの強さを出しながらも、最後までくどさや重さを感じさせない、スッキリとした後口。
生醤油のみで仕上げたとろけるようなチャーシューや、スープがよく絡むもちもちとした食感の麺など、一杯トータルのバランスを考えたラーメンを提供しております。
味噌・塩・醤油の定番はもちろん、白湯スープを使った数量限定メニューや、ラーメンのタレとラードで仕上げた札幌風の油そばなど、バリエーション豊富なメニューも魅力です。

みそらーめん 750円

札幌油そば 700円

しょうゆらーめん 750円

しおらーめん 750円

焙煎ごまみそらーめん 780円

焙煎辛みそらーめん 850円

濃厚魚介焙煎ごまみそらーめん 850円

豚骨白湯しお(数量限定) 780円